Опять Луна затмила звёзды...

Алексей Кривенко -Донской
Опять Луна затмила звёзды,
Свой изливая жёлтый свет.
Она глядела сквозь берёзы,
Пока не скрыл её рассвет.
А я, смотревший на Селену,
Никак не мог в ту ночь уснуть,
Глазам найти её замену,
В палатке просто отдохнуть...