Обломков с небес к нам пришедших в огне...

Алексей Кривенко -Донской
Рельефы планет укрывают остатки,
Обломков с небес к нам пришедших в огне.
Состав и структура, которых загадки
Камней прилетавших, когда-то извне.

Хранящий их грунт унаследовал тайны,
Они в глубине залегли навсегда.
Такие находки в раскопках случайны,
На Землю не раз прилетала звезда...