Уже с апреля между ног

Шанли Ян 2
***
Уже с апреля между ног
Предмайское такое жженье,
Что не спасает сотня строк
Великого стихотворенья.
Под куртку свитер не поддев,
Небритой выделяясь мордой,
Смотрю на женщин и на дев
И пошевеливаю хордой.
Потомок, ты, меня прости
За эту форму выраженья
Но я не мог себя вести
Иначе в пору размноженья.
Ведь только глянешь за окно
А там сирень благоухая–
И хочется быть за одно
С движеньем нежности и мая