С Юбилеем поздравляю!

Людмила Зай
Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!
Не пугают пусть года.
Пожелаю вдохновенья,
Будь таким как есть, всегда!

Добрым, бодрым, энергичным,
В счастье, радости живи!
Чтобы выглядел отлично,
Все невзгоды прочь гони!

Дети чтоб тебя ценили
И любили, как отца.
Внуки деда обожали,
Приезжали без конца.

С Днём рожденья поздравляю!
И желаю всей душой,
Чтоб мечты твои сбывались,
А в душе царил покой.


11.03.2024г
Людмила Зайцева.