Вспышки озарений 12

Владимир Павлович Чикуров
По Высшему Замыслу Единого РОДа Вселенной вместе с эволюцией сознания у человека обязательно должно расти ощущение того, что он клетка Единого Организма Вселенной. Поэтому у каждого Душевного эволюционера обязательно должна расти сила Любви и нравственности….

20. 03. 2024 г. ВПЧ.