Напутствие

Виктор Дидяев 2
Всё в нашей жизни происходит снова
Неотвратим времён коловорот
Вот месяц называется медовым
За ним придёт бедовый в свой черед.

Мы перестанем понимать друг друга
По мелочам как водится и вот
Безжалостная жизненная вьюга
Кого то из любимых унесёт.

И каждый раз я убеждаюсь снова
Коль полюбил то за него держись
Лишь только месяц может быть медовым
Но вся медовой не бывает жизнь.

И каждый раз при заключеньи брака
Советую подумать вам о том
Когда вас быт укусит как собака
Сумеете ли дальше быть вдвоём?