Сорвались

Александр Лебедев 11
Сорвались ,,шавки ,, с поводка:
И лают в сторону России.
Но Русь крепка , как никогда.
Её судьба в руках Мессии .

Свой выбор сделал наш народ:
Сплотился возле президента.
Цель обозначена: Вперёд!!!
Для смены нету прецедента .

В бессилии запад бьёт в набат.
Безумцев планы провалились.
Пугает русский их солдат,
Они в отчаянии взбесились.

Готовы в землю нас втоптать ,
Разбить великую Державу.
Смерть не страшит святую Рать ,
На поле боя смерть на Славу.

С народом нашим так нельзя:
Нас всех беда объединяет.
У нас на всех одна стезя,
Как жаль, что враг о том не знает.

Ничем народ не испугать.
Напрасно тешит враг надежду.
Воспрянет вся святая рать,
Вновь на мундир сменив одежду.