Земля тебе пухом, дорогая подруга

Лукинна
Сейчас пишу, а слезы по щекам
Текут и не спешат остановится
Как тяжело терять скажу я вам
Подруг, с которыми приходиться проститься

Ведь ей бы нужно жить, любить детей,
О  смерти думать очень  было рано
И стол накрыв встречать своих друзей
А для неё, земля периной стала

Не будет в чате шуток и стихов
Которые она всегда любила
Не нахожу таких  я скорбных слов
Чтоб рассказать, как эта весть убила.

Прости нас дорогая и прощай
Быть может мало Бога мы молили
Душа твоя уже стремится в рай
Но помни что тебя мы не забыли.

Мы будем  вспоминать игривый взгляд
Твой стройный стан, характер, силу духа
Пусть небеса твой образ сохранят
Земля тебе пусть будет легким пухом

Сейчас уже не колит, не болит
На нас с улыбкою ты смотришь сверху
И дождь что ты просила, моросит
А у меня от слез  все краски меркнут.