Не должна

Валентина Галютина
-Да оставь ты отца, не стоит!
Ты должна его благодарить,
Жизнь тебе подарил, остальное
Ему нужно, внучка, простить.
- Мне вот это проблема знакома
Я просила? Зачем мне она?
Если я живу на три дома.
Я вообще никому не нужна.
То у мамы живу, то у папы.
Как обычно, везде лишь мрак...
Я как будто иду по этапу,
Лишь у бубушки всё мне так.