Мой день

Лариса Вишнякова
Удиви меня , мой день ,
Дай мне добрых впечатлений ,
Светлых , радостных мгновений ,
Унеси печали в тень

И укрой от непогод ,
Что в душе , порой , ютятся ...
Я в любви хочу признаться
Дню , который дал Господь .

Лучших красок не жалей , -
Самых сочных , тёплых , ярких !
Жизнь в единственном подарке
Из моих ... счастливых дней ...


               20.03.2024