Предчувствие

Лида Они
Новый Год любимый и желанный,
К нам на Землю в Равноденствие пришёл.
Улыбнулось Солнце, небо засияло,
Снег размяк, пустил слезу и ручейком потёк.

В воздухе запахло вечностью и мартом,
На душе красиво соловьи свирель поют.
Ветер задувает красоту весеннюю с азартом,
Знания о новом скоро в мир зайдут!
20.03.24
фото автора

Астрономический Новый год — он же День Весеннего Равноденствия — Новолетие это завершение Солнечного годового цикла и переход на новый этап, обновление и перезагрузка энергий.
Приносите в жертву не себя, а свои привычки.
Учитесь отказываться, невзирая на страхи.
Ставьте точки, но только там, где это действительно необходимо.
Желаю удачного и правильного завершения года, не забывайте мечтать, фантазировать, прописывать, представлять, загадывать, вымаливать и избавляться.
До коридора затмений (25.03) есть время принимать важные решения, начинать с нуля, убирать старое!