Жуть

Андреа Волкова
Одинокая ПАЛЬМА СТИХИЮ познала.
ОДУВАНЧИК НАСОСОМ обдуло совсем.
Жизнь серьезная штука
не во всем есть начало.
И везет в этой жизни
совершенно не всем.

Вот РУБАШКА на СТУЛЕ.
И МОСТ.
И на нем
 СОЛНЦА блики.
И слезы на скуле...

А мужчин уже нет.
Завершился подъем.
Никого не найти.
Сердце сжалось от боли.

Эта "БЕНЗОКОЛОНКА"
доведет скоро всех.
Уничтожит, потратит,
расплющит и смоет.

Виноват во всем этом
быть может лишь грех.
Отчего не умеем
дорожить очень многим.

Отчего не хотим
 видеть то, что в глазу.
Потому что соринка
бревна может стоить.

Потому что хотим
быть всегда на плаву.
Ну, а может
Всё же не стоит...