Крым С Россией Одна Держава

Серёжа Малинин
Кто-то скажет хороший праздник
А другой промолвит политика
Торжество для народов разных
Единенье превыше критики

Средь Хаоса явился гордый
Исторический ход с традицией
Нажимая весны аккорды
С выразительною дикцией

От февральского хлада лютость
Как сквозняк просачилась вежливо
К полуострову Крым прилюдно
Из отряда тревожных бежевых

Своевременно в срок и верно
Руководство России приняло
Контингент отправить военный
Чтобы быстро почти без выстрела

Регион отмечался этот
Пророссийским настроем Истины
У Хохлов гребень против шерсти
Сеять муть и разлад неистово

Ключевые объекты взяты
Под контроль Легендарной Силою
Референдум объявлен в марте
В день шестнадцатый доброй линией

Севастополь и Крым свободно
Голосами признали выборы
Быть с Россией легко охотно
В Федерации с Важным Лидером

День-второй результат известен
Делегацию ждали искренне
Договор подписать совместный
Крым с Россией в летах написано

Десять лет мы шагаем в ногу
Севастополь и Крым с Россиею
Впереди новых строек много
И дороги кругом красивые

Отмечаем День Славный вместе
Грандиозно Масштабно Радостно
Разгуляйся товарищ местный
В песнях в танцах культурно ладостно