Идиллия

Денис Московенко
Вечер, мы снова с тобою сидим,
Усталый и нежный твой взгляд,
Даже молчанием все объясним,
Как одно целое, этому рад.

Налив кружку чая, ты рядом присядешь,
Прижмешься ко мне как котенок,
Мне так хорошо с тобою родная,
В кроватке сопит наш ребенок,

Мне так хорошо рядом с вами,
Тепло и любовь в нашем доме,
С тобой навсегда, и я это знаю,
Как только мы встретились понял,

Твой взгляд я поймал, утонув на всегда,
Отдавшись тебе безвозвратно,
Зажглась на небесном просторе звезда,
Другая теперь мне отвратна,

Твой запах дурманит словно наркотик,
Пьянит и зовет за собой,
Мой милый мурлычащий котик,
Я на всегда только твой...

И так просидим до утра,
Смотрев друг на друга с любовью,
Но утром опять на работу пора,
Расстанемся, точно без боли,

Ведь знаем что вечером вновь,
Мы встретимся дома с тобою,
Зажжется со страстью любовь,
Соединит она нас простын;ю...