Поздравление с Днем рождения!

Тамара Ефименко
Обошла весна свои владенья,
Подснежники подняла из земли,
Приказала, на твой День рожденье,
Чтоб все гудели в море корабли.

Снежные убрала покрывала,
Травушкой усеяла кругом,
Что бы жизнь твоя счастливей стала,
И светлей родной уютный дом.

В теремке она варила зелье
С багульника,
Из розовых цветов,
Что бы шло к тебе всегда везенье,
И чистая, горячая любовь.

А потом взлетала она в горы,
Крепкого здоровья попросить,
Все разбить об скалы зло и горе,
И тебя скорей вознаградить

Красотою необыкновенной,
Нежностью душистою своей,
Чтоб была всегда подругой верной,
Доброй и веселой для людей.

У Весны сегодня возрожденье,
Праздник поделите на двоих,
С Днем Весны и с Днем тебя рожденья!
- Вот такой простой дарю я стих.