Про парк Победы...

Владимир Ларюков
На юге Петербурга есть Парк Победы :
Заложен он - теперешними дедами...

В аллеи Парка высыпан песок.
Похолодели в октябре пруды:
покрыты листьями поверхности воды...
Не слышно музыки,- (с эстрады из досОк)...

Скамейки мокрые,- (не отдохнуть)...
На поводках,- ведут гулять собак...
ЗавсегдатАи парковых гуляк,-
ещё на карусель,- прокладывают путь...

Бывало летом,- (в ясную погоду),-
коляски с деточками,- мамочки везли :
(на чистом воздухе их малыши росли),-
хотя гуляло рядом множество народу...

Давно пора бы,- (обновить весь ПАРК ПОБЕДЫ):
Детишки той поры,- (бабули, деды)...
Как разобраться нам,- (НАД КЕМ ПОБЕДА?!)
Не лучше ли,- НАЗВАНИЕ : "ЛЕГЕНДА"?