Прости за всех

Герман Мейтин
            Пусть я не знаю пышных слов,
           (уж не сочти за грех),
           Прости друзей, прости врагов.
           Господь, прости нас всех.

          За всех, кто дорог, за семью
          Тебе, Господь, молюсь.
          Молюсь за Родину мою,
          За всю СВЯТУЮ Русь!

          За всех, кто помнит обо мне,
          За всех, кого люблю.
          За всех, кто гибнет на войне,
          Пока я сладко сплю.

          За всех немОгущих любить,
          И чьи сердца пусты....
          За всех, кого могу забыть,
          Но не забудешь ТЫ.