С Днём Рождения- Поэзия!!!

Владимир Кузнецов 70
В этот день,давно когда-то
Поэзия со мною родилась.
Я её люблю, однако
И поздравляю её здесь.

Какие чудные узоры
Из слов рождаются при ней.
Мир в наслаждении замирает
А жизнь с любовью расцветает
В душе с Поэзией у людей.

Лирика от радостей взовьётся
И тогда в минуты торжества.
Сердце от неё счастливо бьётся
Чудо,..как бывает хороша.

Душа с Поэзией смеётся
И жизнь становится милей. 
Мир понимается быстрей
Когда любовь живёт в нём с ней.

Этими словами и закончу
Может я недолго был при ней.
Песней в моём сердце отзовётся
Лебединой верности моей.
И это всё ПОЭЗИИ,всё ей!!!

     21.03.24г.