Как часто видятся нам малое в большом

Андрей Михайлович Нечаев
Как часто видятся нам малое в большом,
Ну, а порой наоборот, большое в малом.
Куда ты путь держал, ну и куда пришёл?
В пределах Мира и соседнего квартала...