Победа разума!!!

Кудряшов Владимир
Ну вот и точка господа ,
Спектакль ваш окончен !
Для вас закончилась игра ,
Без всяких многоточий !

Вы проиграли в пух и прах ,
И ваша карта бита !
Для либералов полный крах !
Когда страна едина !

Не так нам страшен внешний враг !
Как внутренняя смута !
Беречь нам нужно свой очаг !
От вражеского спрута !!!...