Я уснула

Доброва Татьяна Юрьевна
Я уснула в зиме  , я тебя проглядела

Я любовь и тебя тогда потеряла

Все архангелы спали, натянув одеяло

Приходила весна и в окно мне галдела



Мне казалось , живу очень много и долго

Приходила капель без любви и кокетства

Нашептав мне былое,  про юность и детство

Тех весёлых лихачеств, бессонных застольев



Моё солнце, не вижу цветные с тобою я  сны

Как ты там? Время настало признаться в любви

Ты меня ещё любишь? Да ладно, живи

Буду слушать летящие песни весны



Вот призналась, словно в великих грехах

Я ночами не сплю только из -за тебя

Эй, весна, не мешай мне заснуть, бессонницу теребя

С точки зрения молекул , жизнь не так уж плоха



Слышишь, солнце моё, я, наверно устала

Трудно, знаешь , прожить без любви  и чудес

Люди верят вранью, вот такой интернет

Твоя нужность важна, её было так мало



Наступает весна. Может станется всё по другому?

Мои веки оттают от мёрзлого инея

Я открою все двери весне и тебе, мой любимый

Улыбнувшись дождю и первому грому