Главное, вера в бога

Вера Николаевна Попова
Говорят, вОйны за грехи даются,
Люди в них,  отчасти  кАются.
Мы становимся намного лучше,
Всё от Бога, даётся свыше.

Вражья свора, разошлась повсюду,
Принесла  горе,  нашему  луду.
Не думала, что в наш век,
Начнёт войну, вновь человек.

Бойцы, за православную воюют веру,
Молиться будем, за скорейшую победу.
Во всём, наш воин  победит,
Через них, чудеса Господь творит.

Приклоним главы их к земле,
Настигнет, божья кара  в этом зле.
Вера в Бога, вот в чём истина,
За нами стоит, наша Отчизна.