В душе весна - шальные мысли

Людмила Иванова 17
В душе весна – шальные мысли,
Волненье в сердце и восторг...
В глазах одни лишь искры - брызги
И сумасшедший пульс в висок.
*
Какое счастье, жить на свете
И видеть яркий солнца луч,
Как дарит свежесть лёгкий ветер,
Что разгоняет стаи туч.
*
Как он стучит тебе в окошко,
Дождём струится по стеклу
И ты приветствуешь ладошкой,
Уже пришедшею весну.
*
Прекрасны все её сюжеты...
Плывущий аромат садов,
Ее румяные рассветы,
С любимой трелью соловьёв!
*
В душе весна – шальные мысли,
Тревожат душу по ночам....
И лишь от вас теперь зависит..
С кем погулять по вечерам.
*
Хочу сказать вам, дорогие...
Вы наслаждайтесь красотой...
Уходят годы золотые.....
И, остаются за спиной...
*
март 2024г