Встречаем

Константин Ковалев
   ***
Коль в равновесном спокойствии
Встречаем события дня,
Постигнув, всё в жизни двойственно,
Притом неуклонным храня
Ритм Духа и темп восхождения,
То явственно зреть непрестанное
Сможем Вселенной движение
И мудрость нам Жизнью данную
Расслышать в текущем часе,
Всевнемля всем Сердцем, ныне,
Трудами принять участие
В строительстве Света Твердыни!
   ***