Об интернете...

Никита Войтович 8
Интернет, как много в этом слове,
Для нас он словно друг,
Но гуляя с ним, будь наготове,
Как бы не подставил вдруг.

Полезное можно почерпнуть,
Но и вирусов набраться,
Стоит лишь не туда заглянуть,
И будешь долго разбираться.

Будешь пользоваться с умом,
И осчастливить может,
Познаешь о мире земном,
Или любовь найти поможет.