Гость из аула

Игорь Бекин
-Уступите даме место,
Приезжий гражданин.
-Вся ночь месила тесто,
А виходной одын.

-Вставай, кому сказали,
Ведь бабушка стоит.
-А, ми вошпе ни знали.
Кто старше, тот сидит?

Не ври, все вам известно,
Восточных два лица.
Тут уступают место,
Приезжая овца.