Вливаюсь в вертикаль потока...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вливаюсь в вертикаль потока
И нет уж стен, окошек, крыш,
Предтеча, ночка-недотрога,
Во мне сном чудным проявись...

Оставив явь под звёздным небом,
В мирах иных найду себя,
Увижу быль, а, может, не быль,
Пока минутки сна летят...

Другие рассмотрю дорожки,
Судьбы совсем иной расклад,
Скажу спасибо утром ночке,
И свой продолжу строить лад...

21.03.2024г.












Автор картинки неизвестен