Не прощая

Агата Грук
Предательству нет оправданья и нет его подлости ...
Настолько цинична полночная тишина,
В ней выдохи, эхом тяжёлым зависшие в воздухе,
Вдрызг разбивает обшарпанная стена...

И тени сползают безмолвно на прикроватный
Немного нелепый и сотканный из темноты
Половичек... И привкус во рту стекловаты,
Колюче-зудящий гортань до хрипоты...

Забыла слова все, которые о прощении...
И лишь под ногами немного качнулась земля...
Когда прозревает душа, на место презрения
Приходит свинцовая боль... Со мной так нельзя...

Ни с кем так нельзя... Доверие - материя тонкая...
От слез опустели глаза. Опустела душа...
Отпускаю тебя, не прощая, прощаясь на долго...
А если точнее, прощаюсь с тобой навсегда...