Пришло весеннее тепло

Алексей Тишуров
В лицо судьбы своей взгляни
Горит и корчится планета
А в парках праздно утоляют дни
В танцах пары не дожидаясь лета

Пришло весеннее тепло
Оркестр играет марши,туши
И на душе уже светло
Согреваются любовью души

А в танцах та связующая нить
Когда бодрит веселый нас мажор
Желая звуки все соединить
Оркестрантом управляет дирижер

В разливе могилевских площадей
Парки,скверы заполняются людно
Разношерстных мы видим людей
Спектакли музыки играются прилюдно

Звуки музыки сходят с небес
Я здесь свой не иностранец
Глаза танцующих являют блеск
Танец цепляется за танец

Заворажила музыка и опьянила
Не бывает дыма без огня
А в музыке и есть та сила
Она пленяет многих и меня