День поэзии!

Галина Харлова
Волшебная та нить,не золотая,
Которая сердца соединяет.
Не для совместной жизни иль утех,
Для творчества где ждёт успех.
Не предавайся никаким сомнениям,
Отдайся безоглядно вдохновению.
Мечтай!Люби! Пиши!
Поэзией дыши!!!