Утешься, милый друг. Собрату по литпорталу

Евгений Прокопов
День прошёл, и дело к ночи.
Морфия прилёта ждать.
Ты востребован не очень,
Это ль повод горевать?
 
У тебя жена под боком,
И детишек полный дом,
Жизнь к тебе не так жестока,
Не без денег ты притом.