Неопровержимо!

Мила Рей 1
Кто не умеет любить, тот не вызывает ответное чувство любви к себе...

Уметь любить - значит любить пламенно, беззаветно, нежно и не строить, далеко идущие планы, на тех, кто нас не знает и о другом человеке мечтает, ибо в материальном мире ничего постоянного нет, не было не будет...