Я вернусь однажды утром

Людмила Иванова 17
Я вернусь, однажды утром
Вместе с алою зарёй...
Этот день не будет грустным,
Будет счастьем озарён.
**
Прилечу я тихим ветром,
Постучу слегка в окно.
С головой, покрытой снегом...
Поседел уже давно.
**
Так разлука повлияла,
Смерть вокруг, как остриё..
Жизнь все краски потеряла,
Где кружило вороньё!
**
Нас с тобою разделило
Дым пожарищ и война...
Я вернулся, дорогая,
Ты прости за всё меня.
**
Что ушёл и не простился,
И на ушко не шепнул...
Что люблю, тебя я милка....,
Жди меня и я вернусь.
**
Ну, иди ко мне, родная,
Глаз люблю я синий цвет,
И не плачь, ты золотая....
Вместе встретим мы рассвет.
*
март 2024г ( стих бутерброд)