Твой запах

Виктор Дидяев 2
Вдохновило:
Я на небо ночное смотрю из окна
Эману Элька
http://stihi.ru/2024/03/20/5192

На на ночную звезду обращаю свой взгляд
И в лучах ощущаю любви аромат
И она подтверждает летя с высоты
Что на всём белом свете так пахнешь лишь ты.

Наш сюжет к сожалению в жизни не нов
И мы бродит с тобою по строкам стихов
То возносимся к сету, то падаем в мрак
Но твой запах ведёт меня словно маяк.

И хоть только порою в ночной тишине
На мой запах земной ты приходишь ко мне
Я тогда твоим запахом жадно дышу
И, не веря в разлуку, остаться прошу.

Хоть сто раз сумасшедшим меня назови
Но мне нужен твой запах, он запах любви.