Доказать делами

Татьяна Головина 3
Наполняйте любовью сердца,
Ум мятежный посылами ясными,
Пусть струится любовь без конца,
Мысль свершает творенья прекрасные.

Весь, наполнив любовью Эфир,
Вы стремитесь все к дружбе на свете,
Бог для всех, безусловно – Кумир,
Мы Его неразумные дети.

Но пришла к нам пора повзрослеть,
Разрастаться душою, не телом,
Пора к звёздам открыто лететь,
Доказать всю любовь Отцу делом.