Утро тихое весеннее...

Георгий Олегович Хват
Утро тихое весеннее.
Жизнь застыла на весах -
Смерть с отсрочкой исполнения
Жадно рыщет в небесах:
Вновь ракеты из-под Каспия -
Злобный враг сошел с ума.
Утро быть могло прекрасное?
Взрыв, шатаются дома.
Кто не спрятался - в укрытия!
Переполнено метро.
День, "богатый" на события?
Мы - привыкли всё равно.
Март. Сегодня - двадцать первое,
Третий год лихой войны.
Мы все выживем? Наверное.
Не наверное - ДОЛЖНЫ!...

Киев, метро, время тревоги