Сладкой парочке. ЯС

Светлана Леснова
Девочка, мальчик,-
Парочке сладкой друзей-
Ровной дорожки!

Чувства не прячет
Сказочность зимних ночей
Светом в окошке

Ждут малышей впереди
Весны и Лета,
Счастье огромной Любви
В жизни пресветлой!



Всех больших-маленьких
Девочек-Мальчиков
С Днем Позии!