Мать Мира

Вера Кальпан
О, Первозданная Мать Мира
Нам жизнь планеты изменила!
Пришла на землю в форме Майи
В сияющей Любви бескрайней.

Восстала светом Кундалини,
Приумножая в людях силы,
Неся баланс и процветанье,
Кто сердцем чист в своих желаньях.

Век Золотой открыла ветром,
Лучами солнца, лунным светом,
Стихами, танцами и пеньем,
Всемирным йоговским движеньем.