Всё меньше снега на полях...

Артем Мишулин
Всё меньше снега на полях,
Всё жарче солнце припекает,
В тугих берёзовых стволах
Вода биенье начинает.

Всё раньше светится восток,
Всё позже красятся закаты,
Реки долина и лесок
Вуалью дымчатой объяты.

Всё ярче блещет небосвод,
Всё больше птичьего трезвона...
Зима Весне передаёт
Ключи у царственного трона.