всё труднее лицемерить... всё сложнее Врать! хочет

Дато Ахметели
        "всё труднее: лицемерить... всё сложнее: врать!
         хочется, (на самом деле), далеко: послать!!
         виз-а-ви, на все "Три Буквы!!!" чтобы: отомстить...
         А за что? теперь: неважно! можно: оскорбить!!

        безнаказанно и дерзко. Так что, наших: знаей!!!
        Мы теперь, такие: перцы, звезды... не замай!
        сразу видно - воспитанье!! мыша?? Го-род-ска!!!
        выросла. теперь: гуляет... су***ка: от рубля!

        рано ль поздно? приземлится!! жизнь: у-го-мо-нит!!!
           и придётся: повиниться... не благословит
        повеление, такое: ни отец, ни Бог!
        тазиком медным: Накроет!! черту: подведёт!!!

          покаяния??? не будет. Им: не осознать...
          Легион чертей - их войско. нечистого рать.
          мы помолим, о спасеньи: Заблудшей души!
          что идет: Кривой дорожкой!! боже: Вразуми!!!