Виртуальный дом стихов. Посвящается сайту стихи. р

Марина Сехина
   С ДНЁМ ПОЭЗИИ ВСЕХ ПИШУЩИХ
   И ЧИТАЮЩИХ СТИХИ!!!

Ой! Поэтов нынче развелось!
Но мы не мешаем никому.
Каждый в доме том желанный гость!
Клуб по интересам, по уму...
Хочешь о погоде ты пиши!
Чувств раздолье может твой конёк?
Оскорблять лишь только не спеши...
Взял бы лучше подсказал, помог.
Профи здесь, на сайте не живут,
в гневе распыляя свой сарказм...
Наш "анклав" всем дарит свет, уют,
дружбой часто связывает нас!
Все стихии - это ру.стихи!
В коих скрытый океан страстей!
То бурлят они, а то тихИ...
Страсти там ютятся всех мастей.
Всем неплохо здесь бы начинать.
Подсказать тут или пожурить..
Кто-то умудряется не спать,
чтоб на зорьке всех вас удивить
новым опусом, а то стихом...
Как бесславно ночку ночевал.
Как пришёл он в виртуальный дом,
как на днях большим поэтом стал.
Приглашают всюду - номинант!
И медалей слышен всюду звон...
А талант, он может не талант,
но в поэзию уже влюблён!
Каждый пишет, как считает сам,
зная, что стихи растут, как сор.*
Петь хвалу стихире, небесам -
это беспредметный разговор...
Приходи, мой друг, читай меня!
На других свой взгляд останови.
Я без строчки не могу ни дня!
С сайтом мы надолго, по любви!


          21.03.2024.
          С-Петербург.

* "Когда б вы знали, из какого сора
растут стихи, не ведая стыда..."-
А. Ахматова.