Я планета

Марина Даллул
Чтоб жизнь моя звучала словно песня,
Творить, любить, с желаньем просыпаться,
На кухне мало места, мне здесь тесно, —
Воздух хочу, огромное пространство!

Возьму я кисти, магию рассвета,
Пусть в радугу дождинки заплетутся,
Мир сотворю, собрав черты, приметы,
Нежность, восторг со всех сторон сольются.

Работа делает меня планетой,
Или дорогой, или водопадом,
Вдохновлена Луной, потоком света,
Или цветком в тени, или закатом.

Каждый мазок, как мира отраженье,
Как музыка в симфонии-концерте,
Как слово в бесконечном воплощенье —
Мне этот путь судьбою предначертан.

21.03.2024г.