Россия, тобою горжусь

Любовь Амеличкина
  Россия, ты - великая, могучая Держава!
  Равной тебе нигде в Мире нет!
  Золотая корона венчает Орла Двуглавого!
  Сила ЕДИНСТВА НАРОДОВ, спасает тебя от бед!

  Широко раскинулась страна необъятная!
  От Новой Земли и до Чёрного моря,
  От Восхода Солнца на Востоке Камчатского края,
  До захода Солнца у Балтийского моря!

  Россия одиннадцать часовых поясов соединяет,
  Много Великих рек на равнине протекает!
  Вся таблица Менделеева в недрах её залегает!
  Широко раскинулся красавец БАЙКАЛ!
  Богатства Сибири ещё никто не посчитал!
  На километры тайга первозданная!
 
  Это всё Родина моя - БОГОМ ДАННАЯ!
  БОГ нам РАВЕНСТВО, ЛЮБОВЬ И БРАТСТВО ЗАВЕЩАЛ!
  Чтобы ни пяди земли врагам не отдавал,
  Так народ в Конституции записал!

  Любовь и Верность Отчизне к Победе ведёт!
  Россия движется вперёд и только вперёд!
  ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ ЖДЁТ ВЕЛИКУЮ РУСЬ!
  ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ РОССИЯ И БЕЗМЕРНО ГОРЖУСЬ!!!

    18 марта 2024 года.
    Любовь Амеличкина.