Две галочки синих в смартфоне...

Дудина Татьяна
Две галочки синих в смартфоне -
Птиц паренье в небесном лоне,
Два пушистых комочка в ладони,
Половинки сердец - в поклоне.

В день весеннего равноденствия,
В свете магического новолуния,-
Благодарю за взаимодействие
Внимание, драйв, дружелюбие.

Кто-то прислал поздравление:
"С днем счастья!" Откуда?..
Вселенная-подарок и удивление,
Преподносит нам чудо.