Не знаю, могут ли стихи...

Георгий Олегович Хват
Не знаю, могут ли стихи
Всю горечь передать и боль?
Они даны нам за грехи -
Чтоб вновь на раны сыпать соль?
Они бессильны перед злом,
Что вновь нельзя остановить?
Не защитят мой мирный дом?
Он так весною хочет жить,
Ловить все лучики тепла
От солнца и любимых глаз!
И всё же верю: для Добра
Стихи создал Господь для нас...