И никто меня не остановит...

Наталья Майер 4
Просыпается Мир сквозь  меня,
Через сердце  цветущей весной.
И капелью весёлой  звеня,
Тронет душу заветной мечтой.

Дотянусь  до небес я рукой,
Возлелею своё  одиночество!
И проявится новой строкой
На бумаге наше сотворчество.

Напророчу Любовь я весной,
И сама теперь стану Любовью.
Всё  вокруг трону лёгкой  волной
И никто меня не остановит...

21.03.2024.