Мир нам будет звездой путевой

Светланка Шишкина
        навеяно: http://stihi.ru/2024/03/17/7742

Кто сказал, что мужчины должны воевать,
Подавать кровь на бал Сатаны?
Им бы строить дома да деревья сажать,
Рвать букеты в полях для жены.

На рыбалку с детьми, и семьёй всей в поход,
По грибы в пряно дышащий лес,
Чтобы мирным закат был и тихим восход,
Чтобы чистой была синь небес.

Вы живите, мужчины, не надо смертей,
Охраняйте семейный покой
И тогда все мы станем немного добрей,
Мир нам будет звездой путевой.

                21.03.2024