сам с собою тихо-тихо

Володя Жигадло
Волокем куда-то волок.
А воду в ступе не толчешь,
полудурок? Пусто-голо.
Да,ты ни в чем не волочешь.
Ляпаешь все время сдуру
с мутным видом наугад.
Люди-то сидят и курят,
понимают: только мат
что-то выразить поможет.
От тоски не матерись.
Ежели там что-то гложет
сам с собою разберись.