Про жизнь

Александр Обрезков
Изъян любви - любовь не мода
Изъян один, любить до гроба.
Что сеем то и пожинаем
С любовью жить мы все мечтаем.
Несутся кони, жизнь карета
Порою вместе неудобно ехать
Но, стоит двинуться в сторонку
То, место есть и для ребёнка.
Стоп, остановка по пути
Но не сворачивай а жди
Исчезнут тучи, свет на небосклоне
И в тот же миг сорвутся кони.
Пожалуйста, тихонечко, рысцою
А холки вздыбились, упали шоры
Звук колокольчиков а слышится набат
Глаза открыл, ты рядышком, я рад.