В полночной, мартовской тиши...

Котов Евгений Евгеньевич
В полночной, мартовской тиши,
Сырое сердце согревая,
Читаю "Отблески души",
Слегка прильнув к стеклу трамвая.

В лиричных, ласковых стихах
К природе искренняя чуткость.
Течёт волною в волосах
Седая, истинная мудрость.

И сей поэзии слова
Прекрасней роз и украшенья.
В поклоне шепчет голова:
"Василий Котов, с днем рожденья"!

От всей души посвящается замечательному поэту и человеку в честь дня рождения!!!